Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mozzarella, sgocciolata, a pezzetti
Impasto
- 330 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 550 g di farina
Farcire e completare
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
- ½ cucchiaino di sale
-
220
g di foglie di spinaci, surgelati, scongelate e
strizzate - 100 g di prosciutto cotto, a dadini (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1061 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pane paesano
3 Std.
panini al latte
2h 5min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Arancini di riso
3h 5 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Tortino di patate
1 Std. 40 Min
Panini Pita
2 Std.