
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1óra 45p
Pane per toast
3 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia della domenica in due varianti
2小时 10 分钟
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2óra 15p
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1óra 30p
Läckerli di Basilea
1h 10min
Biscotti milanesini
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Occhi di bue
1 Std. 40 Min