Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole sgusciate, con la buccia, ganz
- 100 g di burro, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 220 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3h
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia bernese
1u. 45min