
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 691 kcal / 2889 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Biscotti alla quinoa
Keine Bewertungen
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min