Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2889 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1h 10 min
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Condimento allo yogurt
5min
Crema Thermomix®
45min
Chili con cervelat
1u.
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Cake al limone
1h 5min