Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2889 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min