Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
1000 g acqua
-
350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Patate
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Parmigiano grattugiato
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Grissini
2 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Purè di patate
45 Min