Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Cannoli alle nocciole
20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.