Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla genovese
20 Min
Pesto alla genovese
10 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4j 35 menit
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Panna cotta
6h 30 min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1h 30min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min