Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
1000 g di acqua
-
300 - 350 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
-
farina per il piano di lavoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confettura classica
55 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Pudding alle fragole
Keine Bewertungen