
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di formaggio Gruviera
- 600 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 300 g di panna da cucina
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a cubetti di circa 2 cm
- 500 g di mele (ad esempio Boskoop), sbucciate, a pezzi
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura 7 min.)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 2 cipolle tagliate ad anelli
- 2 spicchi di aglio a fettine
- 20 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
- pepe macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 886 kcal / 3702 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
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