Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di pane tipo baguette, a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1399 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa french dressing
20min
Crema Thermomix®
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Knöpfli
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min