
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro per lo stampo
- di farina
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 20 g di maizena
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 600 g di panna intera, fredda
- 200 g di panna intera molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 897 kcal / 3748 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Glassa al burro
5 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Knöpfli
50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema inglese
15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min