Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3748 kJ / 897 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Riso casimiro
45min
Tris di cioccolato
4 Std.
Mini maddalene al cioccolato
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15min
Biscotti milanesini
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Treccia bernese
1h 45min