Foresta nera

Foresta nera

2.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

Il pan di Spagna al cioccolato
  • di burro per lo stampo
    10 - 15 g
  • di farina
  • tuorli d'uovo
    2
  • uova intere
    4
  • di zucchero
    140
  • di sale (optional)
    1 pizzico
  • di lievito in polvere (½ bustina)
    1 cucchiaino
  • di maizena
    20 g
  • di cacao in polvere
    20 g
La composizione della torta
  • di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
    370 g
  • di zucchero a velo
    300 g
  • di liquore Kirsch
    50 g
  • di panna intera, fredda
    600 g
  • di panna intera molto fredda
    200 g
  • di mascarpone
    400 g
  • di cioccolato fondente
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 897 kcal / 3748 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 81 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen