
Geräte und Zubehör
Foresta nera
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Il pan di Spagna al cioccolato
-
di burro per lo stampo10 - 15 g
-
di farina
-
tuorli d'uovo2
-
uova intere4
-
di zucchero140
-
di sale (optional)1 pizzico
-
di lievito in polvere (½ bustina)1 cucchiaino
-
di maizena20 g
-
di cacao in polvere20 g
La composizione della torta
-
di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte370 g
-
di zucchero a velo300 g
-
di liquore Kirsch50 g
-
di panna intera, fredda600 g
-
di panna intera molto fredda200 g
-
di mascarpone400 g
-
di cioccolato fondente300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
897 kcal /
3748 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz