Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
oder 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2757 kJ / 659 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Treccia bernese
1hod. 45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Crostata di mele
1hod. 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1sa 55 dk
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen