Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pasta gialla densa, a dadini (1 cm) (vedere consiglio)
- 250 g di frumento in grani
- 75 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 3 uova
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min