Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pasta gialla densa, a dadini (1 cm) (vedere consiglio)
- 250 g di frumento in grani
- 75 g di latte
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 3 uova
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane rustico
2h
Pasta all'uovo
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza Margherita
2h
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Burro
40min