
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La torta
- 375 g di burro, a pezzi, + q.b. per lo stampo
- 300 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 600 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 250 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 4 uova
- 90 g di Marsala
La glassa
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 120 g di panna acida
- 30 g di burro, a pezzi
- 30 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2506 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Muffin al cioccolato
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3 godz.
Brownies al cioccolato
45 Min
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min
Delizie di mela e meringa
2h
Brownies
1 Std.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min