Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 godz. 20 min
Grissini stirati
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3u. 30min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Focaccia alla farina di farro
Keine Bewertungen
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Pane paesano
3 godz.