Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro, per spolverizzare
- 30 g di farina, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane tipo ciabatta
1h 45min