Geräte und Zubehör
Pane tipo ciabatta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
-
1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
30 g di farina per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
2389 kJ /
571 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
115.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie da forno
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sciroppo di caramello
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Sgonfiotti fritti
Keine Bewertungen
Pizzette alle erbe aromatiche
Keine Bewertungen
Pane per toast
3 Std.
Pane rustico
2 Std.
French Dressing
15 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min