
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 porzione di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- farina di semola di grano duro per spolverizzare
- 30 g di farina per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 571 kcal / 2389 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
5 Min
Pan Brioche
5 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min