
Geräte und Zubehör
Torta gelato estiva
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
di lamponi (v. Consigli)200 g
-
di zucchero semolato100 g
-
di succo di limone appena spremuto (circa ½ limone)20 g
Torta gelato estiva
-
di petits-beurre (biscotto di pasta frolla, vedi consigli)230 g
-
di mandorle pelate tostate70 g
-
di zucchero grezzo di canna50 g
-
uova2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
di acqua di rose½ cucchiaino
-
di mirtilli rossi, secchi50 g
-
di pistacchi al naturale, sgusciati50 g
-
di uva bianca, senza semi + q.b. per decorare100 g
-
di uva rossa, senza semi + q.b. per decorare100 g
-
lamponi (optional) freschi, per decorare
-
fragole (optional) fresche, per decorare
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
503 kcal /
2116 kJ
Eiweiß
8.072 g
Fett
30.37 g
Kohlenhydrate
49.52 g
Ballaststoffe
5.017 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gugelhopf veloce
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta alla panna
45 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Variegato all'amarena
8 Std. 10 Min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min