
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 276 kcal / 1165 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane paesano
3 Std.
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min