
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 276 kcal / 1165 kJ
- Eiweiß
- 9.9 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Treccia bernese
1 Std. 45 Min