Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 370 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
- 50 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 500 g di farina bigia
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
- 40 g di farina bigia
Cottura in forno
- 1 cucchiaio di farina bigia
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1165 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h 20min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane rustico
2h
Besciamella
15min
Maionese
10 Min
Torta di pane
1h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pane veloce
1h 15 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11óra
Pane ticinese
1h 50min
Pane paesano
3 Std.