Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 861 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1h 45 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane al latte
2u. 20min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Grissini
1 Std. 20 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Riso casimiro
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Pane paesano
3 Std.
Polenta ticinese
45 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min