
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 861 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50min
Treccia bernese
1hod. 45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Stelle alla cannella
1sa 30 dk
Pane al latte
2h 20min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3sa
Panini Pita
2sa
Pane per toast
3sa
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta di pane
1h 20min