Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 861 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Pane veloce
1h 15 min
Pane bigio in casseruola
2u. 25min
Pane al latte
2h 20 min
Baguette
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Polenta ticinese
45 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Pane paesano
3 Std.
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Treccia bernese
1h 45 min