
Geräte und Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi1000 g
-
di zucchero gelificante 2:1500 g
-
di acido citrico (optional)1 bustina
-
di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 vasetto
Brennwert
819 kcal /
3468 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
194 g
Ballaststoffe
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Pastina da minestra
10 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Farina integrale
5 Min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Minestrone
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min