Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 bustina di acido citrico (optional)
- 1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 3468 kJ / 819 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2h 20 min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Insalata di mare
1h 15 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Gelatina di ribes
50 min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Confettura classica
55 min