Marmellata con zucchero gelificante

Marmellata con zucchero gelificante

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti

Zutaten

  • di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
    1000 g
  • di zucchero gelificante 2:1
    500 g
  • di acido citrico (optional)
    1 bustina
  • di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 vasetto

Brennwert 819 kcal / 3468 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 194 g
Ballaststoffe 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen