Geräte und Zubehör
Marmellata con zucchero gelificante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 vasetti
Zutaten
-
1000 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, ciliegie, frutti di bosco, rabarbaro, prugne ecc.), ev. denocciolata, a pezzi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 bustina di acido citrico (optional)
-
1 cucchiaino di grasso vegetale, neutro (olio di semi di girasole o grasso di cocco), v. Consigli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
3 g
Brennwert
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Composta di mele
20 Min
Crème caramel al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Marmellata di fragole
1 Std. 5 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min