Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta ticinese
45min
Purea di patate
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zabaione
15min
Salsa alla senape
5min
Zabaglione
15min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tortine al formaggio
50min
Maionese all'avocado
15min
Mousse di prosciutto
10min
Mousse di tonno
10min