
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1137 kcal / 4710 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Senape di fichi
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Tartare di verdure
25 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Mousse di tonno
5 Min