
Geräte und Zubehör
Spätzle alla grigionese
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione
Zutaten
-
di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)100 g
Impasto
-
di farina di grano saraceno250 g
-
di farina150 g
-
di acqua100 g
-
di latte100 g
-
uova4
-
di sale1 cucchiaino
Verza
-
di cipolle tagliate a metà200 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro, non salato20 g
-
di cavolo verza a strisce (1 cm)300 g
-
di sale1 ¾ di cucchiaino
-
di mezza panna250 g
-
di acqua3 l
-
carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
869 kcal /
3623 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Knöpfli
50 Min