
Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
French Dressing
15 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min