Kompatible Versionen
Polenta con salsa alla panna e champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2312 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Biscotti milanesini
3h
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
One-pot pasta alla greca
30 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Gratin di patate
1h 10min