
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di controfiletto di manzo tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in agrodolce
40 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Mojito
10 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Frizzantino al limone
10 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min