
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di controfiletto di manzo, tagliato a cubetti (circa 4 x 4 cm)
- 250 g di cipollotti, tagliati a metà (circa. 3 gambi)
- 100 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 uova sode
- 1 cipolla, tagliata a metà (circa 150-200 g)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 2 rametti di cerfoglio fresco, solo le foglie
- 4 foglie di dragoncello, fresco
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di ketchup
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optional)
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 670 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Cuori di meringa
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 menit
Asparagi con patate
50 Min
Caramelle alla panna
2j
Biscotti milanesini
3 godz.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Succo di primavera
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
20 min
Fastenwähe di Basilea
2j