Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 100 g di foglie di aglio orsino, a pezzi (4 cm)
- 3 uova
- 100 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 3 l di acqua
- 1 cucchiai di sale
Knöpfli
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2229 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette di Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
French Dressing
15 dk
Knöpfli
50 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Gazpacho
1h 15 min
Lasagne alle lenticchie
1h 15 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk
Salsa french dressing
20 min