Geräte und Zubehör
Crostini alla mousse di trota
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 pezzi
Zutaten
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane all'aglio
15 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Vin brûlé bianco
20 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Riso casimiro
45 Min