
Geräte und Zubehör
Crostini alla mousse di trota
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 pezzi
Zutaten
-
scalogni tagliati a metà4
-
di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)250 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi150 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)20 fette
-
di aneto fresco per guarnire4 - 5 rametti
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
62 kcal /
257 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aperitivo e finger food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min