
Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a rondelle (5 mm)70 g
-
di carota a listarelle (5 mm)70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta secca tipo linguine300 g
-
di zucchina a listarelle (5 mm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di yogurt greco80 g
-
tuorli d'uovo2
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
449 kcal /
1878 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Penne alla puttanesca
35 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Dip di tonno
5 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Insalata greca
25 Min