Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro in scatola all'olio sgocciolati
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 1 pizzico di origano secco, le foglioline lavate ed asciugate - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
35 min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min