Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45 Min
Crostata al rabarbaro
55min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Colorare le uova di giallo
55min
Salsa all'aglio
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Risotto al limone e spinaci
30 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min