
Kompatible Versionen
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di Parmigiano pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
oder 300 g di pomodori ciliegino, in scatola senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45 Min
Polpette al sugo
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Sugo di verdure
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min