
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- farina q.b.
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 612.4 kcal / 2562.4 kJ
- Eiweiß
- 43.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Purè di patate
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Purea di patate
45 Min