Geräte und Zubehör
Castagne lesse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
500 g di castagne fresche, con la pelle incidere una croce sulla parte tonda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Uova sode
20 Min
Cottura del riso
25 Min
Uova sode
20 Min
Uova sode
20 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Patate lesse
30 Min
Purea di patate
45 Min