
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400
g di funghi champignon a metà o in quarti
oder 400 g di funghi ostrica freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 571 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 52.6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g