Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
-
400
g di funghi champignon, a metà o in quarti
oder 400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati - 1 peperoncino, secco (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 2387 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 52.6 g
Alternative Rezepte
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiore gratinato
55 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Polpette al sugo
45 min
Uova sode
20min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Contorno di zucchine
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Cipolle caramellate (200 g)
40 min