Funghi all'aglio

Funghi all'aglio

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco solo le foglie
    10 rametti
  • di funghi champignon a metà o in quarti
    400 g
    400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati
  • peperoncino, secco (optional)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 571 kcal / 2387 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen