
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 211 kcal / 925 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate lesse
30 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Frittata
35 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Verdure stufate
45 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min