Geräte und Zubehör
Ragù di lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
34.4 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
954.5 kJ /
228.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina quotidiana
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Dessert alle fragole
15 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 Min
Halloween cupcake
1 Std. 30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min