
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kcal / 2384 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Torta di mele
1 Std.
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Purea di patate
45 Min