
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a cubetti (3 cm)
- 1220 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 30 g di scalogno
- 100 g di pancetta a fette, tagliata a pezzi
- 40 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
- 60 g di vino bianco, secco
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
60
g di piselli surgelati
oder 60 g di piselli verdi, freschi - prezzemolo fresco le foglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1452 kJ
- Eiweiß
- 10.2 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
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