
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
40 Min
Polenta
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min