
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di carne
- 40 g di pane fresco o raffermo, a pezzi
-
80
g di latte
oder 80 g acqua - 6 - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale per ungere
Salsa di pomodoro e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 352 kcal / 1472.7 kJ
- Eiweiß
- 26.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Minestrone
45 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Piselli al prosciutto
20 Min
Purè di patate
50 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Castagne lesse
55 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min