
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpettine di carne
- 40 g di pane, fresco o raffermo, a pezzi
-
80
g di latte
oder 80 g acqua - 6 - 12 rametti di prezzemolo a foglia liscia, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale per ungere
Salsa di pomodoro e finitura
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1 Std.
Purea di patate
45 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20 min
Sugo alla bolognese
3h 15min