
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
-
400
g di carne trita di manzo
oder 400 g di ceci, cotti (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min