Risotto al ragù
TM31 TM5 TM6

Risotto al ragù

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota, a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano, a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno, a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2241 kJ / 535 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte