Insalata di riso
TM5 TM6

Insalata di riso

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
  • 2 uova
  • 120 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
  • 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
  • 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di aceto bianco (optional)
    oder 1 - 2 cucchiai di succo di limone (optional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
  • 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2027 kJ / 485 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.95 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte