Geräte und Zubehör
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1023 mg
Eiweiß
180.8 g
Brennwert
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Fett
36.1 g
Ballaststoffe
45 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1008.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di basilico
10 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Gugelhopf veloce
1 Std. 15 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1 Std. 20 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min