
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 376 kcal / 1585 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
35 Min