Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di peperoni rossi tagliati a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di basilico, fresco
    1 rametto
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di rosmarino
    1 rametto
  • di peperoncino rosso (optional)
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca
    1
  • filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
    2 - 3
  • di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
    700 g
  • di birra chiara
    100 g
  • di brodo vegetale (optional)
    50 g
    50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pepe bianco, in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 238 kcal / 996 kJ
Eiweiß 22.7 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen