Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolla, in quarti
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di prosciutto iberico, a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1431 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 Min
Parmigiano grattugiato
5 min
Torta di mele
Keine Bewertungen
Polpette al sugo
45 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
Keine Bewertungen
Purè di patate
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Passato di verdure
50 Min
Patate lesse
30 Min
Piselli al prosciutto
20 min
Fagiolini al pomodoro
55min
Cavolfiore gratinato
55min