
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pomodori insaporito
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 6 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di origano secco
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 490 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 207 kcal / 906 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 690.4 mg
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