
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Ratatouille
40 Min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Girelle alle verdure
1 Std. 20 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Rotolo di frittata
45 Min