Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio vegetale q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caponata siciliana
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpette al sugo
50 min
Polpette al sugo
45min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min