Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 40 g di latte
- 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
-
400
g di carne trita di manzo
oder 400 g di ceci lessi in scatola (peso al netto del liquido di conservazione) - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio q.b.
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10min
Insalata di pasta
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pizzette
Pas d’évaluation
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min