Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppie fresche
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Insalata di mare
1hod. 15min
Impasto per pizza
1sa
Purè di patate
50min
Seppie con i piselli
40 dk
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2hod. 35min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata
1h 10min