
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
oder 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
oder 200 g di pomodori in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di verdure
40 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min