Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Torta di mele
1h
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35 min
Uova sode
20 min
Orata al sale
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Insalata di riso
40 min
Crema di bietola
35 min
Pepata di cozze
55min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min