
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Orata al sale
40 Min
Castagne lesse
55 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Purè di patate nature
55 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min