Geräte und Zubehör
Orata in crosta di sale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua per cuocere al vapore
-
2000 g di sale grosso
-
1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa cocktail
5 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Orata al sale
40 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Orata al sale
40 Min
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Keine Bewertungen
Funghi all'aglio
20 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min