
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 304 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 45.74 g
- Fett
- 13.49 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Uova sode
20 Min
Orata al sale
40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Brodo di pesce e gamberi
20 Min
Pesto di basilico
10 Min
Pepata di cozze
55 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purè di patate nature
55 Min