Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1268 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 45.74 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 13.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Orata al sale
40 min
Castagne lesse
55min
Carciofi alla romana
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min