Geräte und Zubehör
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzione
Zutaten
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1426.1 mg
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Riso al latte
45 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Confettura di pesche e banane
50 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Torta di mele
1 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Petto di pollo al Metaxa
1 Std.
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min