Geräte und Zubehör
Insalata di patate con verdure fermentate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 73 Std.
4 porzioni
Zutaten
Bastoncini di verdure fermentate
-
600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
-
15 g di sale
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Insalata di patate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino di senape
-
30 g di maionese30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1447.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1140.1 kJ /
272.5 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Flan cake al cioccolato
7 Std.
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Keine Bewertungen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 Min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Keine Bewertungen
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min