Insalata di patate con verdure fermentate

Insalata di patate con verdure fermentate

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 73 Std.
4 porzioni

Zutaten

Bastoncini di verdure fermentate
  • di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
    600 - 800 g
  • di sale
    15 g
  • di acqua
    750 g
  • di semi di senape (optional)
    1 cucchiaino
Insalata di patate
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
    750 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
    30 g di maionese
  • di aceto
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 272.5 kcal / 1140.1 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 1447.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen