
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bastoncini di verdure fermentate
- 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
- 15 g di sale
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Insalata di patate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino di senape
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di maionese - 30 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272.5 kcal / 1140.1 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 1447.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Pizza caprese
9 Std.
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Torta di riso alla cannella
5 Std.
Pastina da minestra
10 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Keine Bewertungen
Bombette di Alberobello
40 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Anelletti al forno
2 Std.