Insalata di patate con verdure fermentate
TM6

Insalata di patate con verdure fermentate

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Bastoncini di verdure fermentate

  • 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
  • 15 g di sale
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di senape (optional)

Insalata di patate

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 1 cucchiaino di senape
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    oder 30 g di maionese
  • 30 g di aceto
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1140.1 kJ / 272.5 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
44.4 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1447.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte