Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bastoncini di verdure fermentate
- 600 - 800 g di verdure miste (es. carote, sedano, daikon, cavolo rapa, ravanello rosso)
- 15 g di sale
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di semi di senape (optional)
Insalata di patate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino di senape
-
30
g di olio extravergine di oliva
oder 30 g di maionese - 30 g di aceto
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1140.1 kJ / 272.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 1447.8 mg
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