Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce1000 g di brodo di pesce
-
500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
-
150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
-
500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1192.6 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1267.5 kJ /
302.9 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Caldi sapori
15 Rezepte
Italien
Italien
Cottura Aperta
43 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé di pesce
1 Std.
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Sfere al cioccolato e arachidi
Keine Bewertungen
Wrap caraibici
50 Min
Cuori di muffin
40 Min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Risotto con carne trita
40 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min